注册

英大期货:白银操作上中长线空单可继续持有

2016-01-13 09:18:13 生意社 

  行情回顾,周二夜盘白银期货主力合约1606收盘3275,最高3288,最低3262.

  基本面,北京时间1月13日凌晨5:30公布美国石油协会(API)公布的数据显示,1月6日当周API原油库存减少390万桶至4.8007亿桶,路透调查的分析师预期增加250万桶,美国原油库存意外大幅减少。具体数据,美国1月6日当周API原油库存减少390万桶,预期增加250万桶,前值减少560万桶,从而表明美国原油库存意外大幅减少。当周API汽油库存增加700万桶,前值增加710万桶,当周API精炼油库存增加367万桶,前值增加560万桶。美国石油协会同时表示,美国至1月6日当周API库欣地区原油库存下降30.2万桶。陆地存储空间持续缩小,但该地区库存减少缓解了市场的担忧情绪。

  盘面分析,周二夜盘白银1606大幅下挫,收盘3275,收盘跌破40日线,跌至日线上涨趋势线支撑位,短线仍有再度反弹的可能,操作上中长线空单可继续持有,短线可依托趋势线轻仓做反弹,止损3240。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。