****** ##########
我已授权

注册

金价突然一波急跌、区间突破逼近?dailyfx黄金、原油日内走势分析

2020-05-05 18:08:59 FX168 

  周二(5月5日)欧市盘中,现货黄金短线急挫失守1700关口,一度触及低点1690美元,一些国家开始解封重燃的乐观情绪盖过贸易担忧。与此同时,原油价格持续拉升,WTI原油一度涨超10%站上22美元关口。

  针对日内黄金与原油价格走势,dailyfx分析师撰文进行简要分析,内容如下:

  黄金

  从日线图上看,黄金避险买盘非常明显,尽管价格已经跌破了此前的主要下跌趋势,但仍被限制在窄幅上升区间内。

  支撑位仍在1674.30美元/盎司的区间下界,更下方看向心理价位1600美元。 不过,市场显然不急于测试这些支撑位,可能担心如果触及,买家会很快出现。

  然而,出于同样原因,1700美元以上的价格仍然超出了多头的预期。一个持久的区间突破可能是有益的,但目前似乎还没有迹象表明会出现这样的突破。

  原油

  原油价格已回升至每桶20美元上方,并继续遵循自4月份低点以来出现的上升趋势。

  该区间目前的支撑位为17.52美元,鉴于目前的日交投区间,该点位略低于市场水准。

  市场或许已经明显地收复了4月21日出现的所有大幅跌势。油价已经升穿21.76美元,多头可能试图突破30美元阻力位。

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

****** ##########